О чём писать, о чём рассказывать

Юрий Орлов-Орланов
О любви уже всё сказано,
О жизни всё написано.
О природе начертано, намазано,
О космосе, и том – натискано.

О чём писать-то,
О чём рассказывать?
О себе писаке,
О том, что сказано-пересказано.