Лето

Елена Червякова 2
Заиграло солнце лучиками света,
Зазвенело колокольчиками лето.
Встречи,поцелуи первые цветы,
О тебе одной все мои мечты.
А твои глаза словно самоцветы,
В них искрятся солнышка приветы.
На маленькой тропинке, около дорог,
Ты сорвешь с ромашки нежный лепесток.
Припев:
Белая ромашка маленький цветок,
Подари на счастье нежный лепесток.
Белая ромашка символ чистоты,
Я то точно знаю на ней гадала ты.
2 куплет:
Проведем с тобою всю ночь до рассвета,
Встретим утро в цвете ультрафиолета.
Чувства только нежностью воспеты,
В ритме вальса кружится планета.
Столько тепла и счастья в мире этом,
В радугах-дугах с ромашковым букетом.
Тебе я подарю нежности цветы,
С признанием в любви чтоб это знала ты.