Сквозь облака проглянет солнце

Александр Зрячкин
Сквозь облака
Проглянет солнце
Утихнет дождик
Невзначай.
Весна осушится
До донца -
Ты лето яркое
Встречай,
Оно задумано
Недаром.
Шепнёт лишь раз -
А ты пойми:
Покуда вновь
Звучит гитара -
Счастливым будет
Каждый миг.