Памяти Оли. 3 года, как нет...

Виталий Маковей
        Жди меня и я взовьюсь...


     Жизнь пошла под откос , когда Оли не стало,
  Превратилась в наркоз , но Судьбе всё-же мало.

     И терзает меня , груз вчерашних ошибок...
  Полюбил я тебя... Ну а Жизнь бьёт в загривок.

     Полюбил я тебя , когда всё уже поздно,
  Невзлюбил я себя , а судьба идёт на дно'.

     Как хочу я к тебе , будет Рай или Ад ли,
  Я убил всё в себе... Жди меня... Хотя врят-ли.

     Я ещё поживу , ведь кому-то я нужен.
  Пусть врагов наживу и пускай я простужен,

     Есть на всех семь смертей, девять жизней у кошки,
  Пусть тринадцать чертей , смотрят злобно в окошко.

     Ведь последнюю жизнь , я сейчас доживаю,
  Мы , когда-то , слились... Быть с тобой я мечтаю...

    04,05,2021.