Любимый запрет

Маргарита Чепикова
Перестань мне сниться ночами,
Мои чувства к тебе зачеркни,
Не могу передать все словами,
Мою душу мне целой верни.

Я готов все забыть,я страдаю,
Но ты манишь к себе, как магнит,
Как мне жить без тебя,я не знаю,
Сердце стонет  и ноет, болит...

До сих пор не могу я признаться,
Да и смысла не вижу, уже не поймешь,
Очень сложно с тобою расстаться,
Мое сердце с собой навсегда заберешь.

Без тебя я дышать не умею,
Без тебя мне не мил этот свет,
Пропадаю и прячусь,и снова болею,
Ты мой самый, бесспорно, любимый запрет.

Ты ведь даже не знаешь,насколько,
Заполняешь собой пустоту,
В моих мыслях одна ты и только,
Отпусти, я тихонько уйду.

Если б только почувствовать кожей,
Твою нежность,взаимность узнать,
То не смог бы...и было бы сложно
Все мечты о тебе отвергать.

И не знаю, что будет со мною,
Если видеть тебя не смогу,
Я смешаюсь с безмолвной толпою,
Но все чувства к тебе сберегу.

Я хочу, чтобы счастье искрилось
Каждый день в волшебстве твоих глаз,
Я люблю тебя,.. ты мне снилась...
Признаюсь тебе в этом сейчас!