Талантливые люди талантливы во многом

Оксана Глушакова
Талантливые люди талантливы во многом,
Идёшь который год ты по творческой дороге)
Красиво и душевно на сцене ты поёшь,
Но кроме всего этого, ты тортики печёшь.
И каждый торт - шедевр, ведь выполнен отменно,
Для праздника любого - отличное решение.
Ты  - чудо-мастерица, и рады все клиенты,
Пускай почаще в адрес свой ты слышишь комплименты!
Конечно, я желаю свой ресторан открыть,
И космос пусть поможет мечту осуществить)
Ведь у людей хороших должны мечты сбываться!
Поэтому желаю ни в чём не сомневаться!
А ты для нас пой песни и красоту твори,
И верь, что только лучшее тебя ждёт впереди!