Рыбонька

Каспар Шлих
я корюшки уже не ел б*** лет примерно сука...
надцать

б***
я смотрю в глаза жены -
они пустые...

сука наци при подавлении восстанья  в Варшаве были не правы -
недоработали...
ублюдки

метнусь
куплю

иду на вы!