Современная, русская баба,

Нелли Вахрушева
Современная, русская баба,
Маникюр, каблуки и прическа,
На губах дорогая помада,
Она выглядит модно и броско...

Ей не надо на ферме работать,
Жать пшеницу, полоть, кверху задом,
Ей не надо вязать, чулки штопать,
У нее дома горы нарядов...

Кур щипать, набивая перину,
У лучины прясть тонкую пряжу,
И держать на задворках скотину,
Чтоб была в котелке щи, да каша...

Запасаться дровами и сенном,
И картошку сажать, двадцать соток,
Она волосы высушит феном,
Нрав уже, не застенчив и кроток.

Не вбежать ей в горящую избу,
О конях уж давно не мечтает,
Она делает каждый год визу,
Каждый год на курорты летает.

Современные русские бабы,
Покупают сапожки и шубы,
Они, пол сексуальный и слабый,
Бюст, ресницы, амбре, ногти, губы.

Они фитнес теперь посещают,
Баба русская стала, особой,
Как корову доить знать не знает,
Хочет быть деловой и свободной…

У нее косметичка и сумка,
Не под силу ей грабли и вилы
Баба выйдет с котом на прогулку,
И живут эти бабы в квартирах,

Коромысло в глаза не видала,
На колодец ходить не придётся,
Городская давно баба стала,
Баба, женщиной русской зовется.

За компьютером сидя на стуле,
На диване в халате и тапках,
У нее платья все по фигуре,
С головой все у бабы в порядке.

Свежим воздухом дышит на даче,
Орхидеи разводит в горшочках,
На коленях у бабы собачка,
Баба садит на клумбы цветочки...

Современная, русская баба,
На машине по улице мчится,
Деревенской ей жизни не надо,
В страшно сне если только приснится...