Верь в мечту и жди

Валерий Косов2
 *      *     *      *      *
Просите все, кого я подводил
И от кого отрёкся ненароком,
С кем был холодным, а порой жестоким,
И те, кому когда-то был я мил.

Вас не забыл и часто вспоминаю.
А на земле то дождь, то снег, то ветер,
Не каждый день сейчас нам солнце светит,
К нам наконец весна явилась в мае.

Простите те, кого случайно предал,
Меня так просто было обмануть.
Не прост, порой коварен жизни путь,
А в ней не так часты, увы, победы.

Опять идут весенние дожди,
Они мою пускай очистят душу,
Они мои надежды не разрушат:
Живи, надейся, верь в мечту и жди.

     3 мая 2021 г.