Виагра

Оксана Куш
Это я теперь такая,
А когда-то, в дни весны,
Бесшабашно молодая
Я в твои влетала сны.

Ты ворочался в постели,
Ты жену свою лягал,
А в твоём невзрачном теле
Пылкий зверь меня алкал.

Насладившись до экстаза,
Ты к жене своей - бочком
Прислонялся тазом к тазу
По-супружески молчком…

Я с тобой была все ночи,
Твой налаживая брак.
Ты доволен, я - не очень.
Я - виагра, ты - маньяк.