В майский дождь

Наталья Пинегина
В майский дождь навеет мысли о тебе
О том, что есть два мира параллельных
Что где-то в мечтах, в своем мирке
Ты бодрый,сильный и идейный.

Природа - по закону большой круговорот
И жизнь твоя вращается по этой мерке
Но, а сейчас,когда там дождь поёт
Мечтаешь ты о теплом лете...

О счастье, о твоем тепле,о чувствах
Когда встречаешь нежно ты глазами
Когда напоминаешь в телефоне о себе
Даешь понять,что где-то я с мечтами

И греется под дождь твоя душа
Тебе приятны эти воспоминанья
Что где-то он переживает за тебя
И что желает тайного свиданья

Что встреча будет на берегу реки
И маятник зажжется поздно ночью
Пусть дождь сейчас стучит, стучит в тиши
Но так приятно подумать вместе всё же.

И эти капли,что сочиняют нашу жизнь
Разбудив весеннюю природу
Где оживет во круг чудесный мир
И солнца луч развеет все невзгоды... .