Heavy Metal

Владимир Петров 21
Здесь сталь закаляется в венах
Бьёт гейзером адреналин
Ментальность метальности в генах
С рождения и до седин.

Не каждому это доступно,
Не всякому свыше дано;
Холодное сердце - преступно
Горячим оно быть должно.

Есть правило очень простое,
В стремлении выпустить пар:
Пусть плавится сердце стальное
От жара горящих гитар!