Если б в силах дни растасовать

Виталий Александрович Григоров
                *  *  *

Если б в силах дни растасовать,
          Как колоду карт, –
Я бы тасовал опять, опять,
          Выжидая фарт!

Даму с сердцем снова повстречать
          И не отпускать,
А с крестом не смела чтоб и знать,
          Где меня искать!..

5 мая 2021