В чужом городе

Мария Фефелова
Ты меня целовал в чужом городе.
Я с тобой забывала о холоде.
В фонарях золотилась река,
Согревалась в руке рука.

От дождя были улицы мокрыми,
Люди шли своими дорогами,
Среди туч разгорались звёзды.
Всё, что сложно, вдруг стало просто.

Пробегают мимо проспекты.
Словно мир, вечны эти сюжеты.
Вдруг обычное стало дорого…
Ты меня целовал в чужом городе.