Плут

Андрей Добрин
Мерзкий скользкий как удав ,
Миша Ходорковский,
Подбородочек задрав,
Говорит по свойски,

На канале соцсети,
Он сейчас вещает,
Обьясняет как вести,
Ну и совращает,

Он же бывший алегарх,
Слегка поизносился,
И к тому же сильный страх,
Вот в него вселился,

Путин Путин, изо рта,
У него не сходит,
Дорогие все сорта,
Виски он изводит,

Говорит про воровство,
Знает в этом дело,
Уж кого то а его,
Сильно то задело,

В девяностые он сам,
Воровал и грабил,
Бил нещадно по носам
А сейчас ослабил,

Хватку прежнюю свою:
Всё ведь продается,
Можно ведь пропасть в бою,
Как это ведется!

В общем лютый это враг,
Для всего народа,
Он за полосатый флаг,
И не знает брода!

Путин Мишу пожалел,
Выпустил подонка,
Даже трогать не велел,
Как солдат ребенка,

Только Ходорковский плут,
Воевать не бросил,
И всегда он тут как тут,
Как вода для вёсел!

Только Березовский вот,
Тоже так бодрился,
На веревке идиот,
Так и очутился!

Ходорковский повторить,
Ту судьбу боится,
И поэтому в сетях
Долго будет биться!

Ну а мы на то глядим,
Чо нам беспокоится,
Снимут с лицедейца грим,
На том и успокоится!