Вдруг исподволь...

Михаил Михельзон
                Из  сборника  Шкатулка  Пандоры




                ... Вдруг  исподволь,  среди  зимы,
                Цепочка  дней  нарушена :
                Среди  морозной   кутерьмы    -
                Зияет  в  ней  отдушина.
                Тепло  и  свет  в  себя  вобрав,
                День  наполняют  слухи,
                Что  ветер   -   нежен  и  лукав,
                Что  оживают  мухи ...

                < 2015 >