Целитель Булавиной И. С. 05. 05. 2021

Энрике Батисто
Врач в белом халате,
Считает в дозах проценты,
А в это время в палате,
Ждут ее пациенты.
Ждут, как солнце с востока,
Примерны, тихи и прилежны,
Для тех кому одиноко,
Она светлый луч надежды.
Спасает от лютой смерти,
Буквально, светлый целитель,
Закройте глаза и верьте,
Она ваш ангел хранитель!
А мне она словно мама,
Родная, без тени сомненья,
В душе развивается драма,
И душит жажда спасенья.
Цените её без остатка,
Как дар принесённый от Бога,
Храните её твёрдо и хватко,
Таких как она немного.
Спасибо тебе мой спаситель,
За чуткость, за доброе слово,
Ты верный мой путеводитель,
Ты будущей жизни основа!