Не беда...

Вера Осыка
Мои годы быстро пролетели,
Виски посеребрила седина.
Мои вёсны вихрем отшумели,
А я душой, как прежде молода.

Не беда, что юность отпылала
И красота, как вишня отцвела
Лишь бы скука не одолевала,
Моя любовь из сердца не ушла.

Наши годы чувствам не помеха,
Даже тем, кому за шестьдесят.
Я по-прежнему дружу со смехом,
Песни петь и вальс потанцевать.

Мне в этом помогает Божья сила,
Я к ней своей душой тянусь всегда.
Моя душа светла и не остыла
Для дел хороших, счастья и добра.