Новая книга для страны - 2

Владимир Федорович Токарев
Еще одна новая книга для страны.
Она бесплатная для скачивания в Ридеро, скоро появится  и в Амазон.

Хочется мне книжку
Написать.
А еще попрыгать,
Поплясать.

А еще покушать
 И поспать.
Что вперед мне делать?
Не понять.

Зря Барто ругала
Лидочку.
Лучше показала бы
Улыбочку.