Путанна-запутана

Евгений Монин
Путана, путана, путана...

Путанна, запутанна, заморочена,
Кем-то обесточена...
Путается в показаниях,
Не чувствует рук касания...
Все тебе простил бы я
Даже ИЗМЕНения,
И любил тебя бы я
До изнеможения...

Февраль, 2003. Геленджик.