Посвящение мужской логике

Береника Красная
...Благодарю, что может быть и так
Вы в сердце мне надежду заронили,
И в данный час ,какой пустяк,
Мне этого вполне хватило!

Велеречивость Ваших слов,
Друзья, поверьте, очень жёстка!
Игра словами, поиск снов,-
Увы, лишь СЕРДЦЕ только зорко!

Устами Вашими,друзья,
Глаголет истина Мужчины!
Для Женщины искать СЕБЯ-
Бывает просто нет причины!

Жить просто! Но не просто выжить,
В миру,где хаос правит бал,
Кому же хочется быть "рыжим"?
Всем только Истину давай!

Порой быть мудрым требуется время,
На ОСОЗНАНИЕ СЕБЯ в миру!
А потому, кто носит это бремя,
Я с нежностью за всё БЛАГО ДАРЮ!