Весна, день победы!

Дамир Хайретдинов
Наконец пришла весна
Долгожданная она
Веселее стало сразу
Гоним прочь зиму заразу
Лед долблю я у ворот
Веселее стал народ
Но не вынесла душа
Взял гармонь я не спеша
Развернул меха наружу
Да как врезал я стужу
Про метель мороз трескучий
Про любовь страну могучий
Про войну отцов сражавших
И про мам отцов дождавших
И про мам, что не дождались
Тихо плача улыбались
Тут заплакал вдруг я сам
Низкий вам поклон отцам
За победу в сорок пятом
Павшим в битве всем солдатам
И за слезы матерей
Жизнь отдавших сыновей
И за все страдания нету оправдания
Нету оправдания, нету у меня
Пусть хотя бы старость
Будет светлой в радость
Чтобы нечисть гадость
Превратилось в сладость
Стал играть я веселее
Чуть напористее, злее
И пошел народ плясать
Веселиться и гулять
Солнце греет все теплее
Жизнь становится милее
Наконец пришла она
Долгожданная весна
Скоро будет ДЕНЬ ПОБЕДЫ
Победили наши деды
Победили наши папы
Победили наши мамы
В этот славный ДЕНЬ ПОБЕДЫ
Фронтовые всем сто грамм
За победу за победу за победу
Спасибо Вам...