Вновь пропали горизонты

Андрей Спицкий
Вновь пропали горизонты
И не видно высоты
И улыбка у Джоконды
Не внушает красоты

Испарились все надежды
И от веры нет следа
Двух огней как будто между
Ни туда и ни сюда