Зачем?

Не Умею Но Пишу
Выдох, другой. Я вдыхаю настолько часто,
Что легкие кажется лопнут с напором волны,
Не выдержат этой злости и этой жадности
До вдоха, до воздуха, жизни, до новой весны.

Сомкнуты зубы, ладони до боли сжаты,
И легкие ноют, но я прекратить не могу.
Возможно мой вздох последний, к чему затраты?
Зачем что-то ждать и дела сочинять к четвергу?

Из страхов сама я цепи себе сковала,
Сама на замок заперла и сломала ключи.
И каждой минуты жизни теперь мне мало,
И каждую эту минуту так тошно влачить.