Я рисую, жизнь свою рисую

Стас Петров 2
А дождь рисует на окне
Портрет любви , любви-надежды ,
Наивной , безмятежно-нежной
И предназначенной лишь мне .

Размыты контуры водой ,
Следы дождя неповторимы ,
Минутами всего хранИмы ,
Не гарантируют покой .

Дождь продолжает рисовать ,
Я , глядя на стекло , мечтать ...

5.05.21.