Вдохновляясь Великими. Ван Гог, Звёздная ночь

Ольга Мешковская Пятакова
Звёздами путь наш отмечен, звёздами,
Солнечным ветром, дождями пыльными,
Предупрежденьями сумрачно-грозными…
Где и когда в этом мире были мы?
Путь наш отмечен иными столетьями,
Выбором новым и времени тайнами…
Кто мы с тобой в этом мире, ответим ли?
Может быть, только лишь искры случайные?