7. ЕВФ. Песни. Я сей ночью Королева!

Елена Вагнер Федосеева5
ЕВФ.Песни.

7. Я сей ночью Королева!

1.
Поведу спокойным взором
По картинам, по окну…
А потом задерну шторы:
Скрою полную луну…

Припев:
Я сей ночью Королева!
Ну, целуй! Я так хочу!
Истомлю тебя… Я – ЕВа!
Я подобна Палачу!

2.
В полумраке ночи лунной
Пляшут чувства в тишине…
Сладко…томно…ты безумно
Ластишься опять ко мне…

Припев:
Я сей ночью Королева!
Ну, целуй! Я так хочу!
Истомлю тебя… Я – ЕВа!
Я подобна Палачу!


3.
Я молчу…сжимаю губы…
Ты настойчив…слишком… что ж…
«Ну, целуй меня…» сквозь зубы
Я шепчу, - мой верный паж…

Припев:
Я сей ночью Королева!
Ну, целуй! Я так хочу!
Истомлю тебя… Я – ЕВа!
Я подобна Палачу!

4.
Помни: все желанья тленны…
Так прими смертельный яд:
Пей «отраву» Королевы…
От Любви умри, мой паж…

Припев:
Я сей ночью Королева!
Ну, целуй! Я так хочу!
Истомлю тебя… Я – ЕВа!
Я подобна Палачу!

5.
Вьется кто-то в полумраке,
В звездной тишине ночной…
Ну, бери меня, мой сладкий!
Наслаждайся ночью мной!

Припев:
Я сей ночью Королева!
Ну, целуй! Я так хочу!
Истомлю тебя… Я – ЕВа!
Я подобна Палачу!

6.
Пей мой сладкий яд любовный…
Ты умрешь в объятьях сна!
Я взгляну в глаза и томно
Прошепчу: всю ночь – твоя!

Припев:
Я сей ночью Королева!
Ну, целуй! Я так хочу!
Истомлю тебя… Я – ЕВа!
Я подобна Палачу!

7.
Ты отдашь мне жизнь и силы,
Ну, целуй меня, целуй…
Близок час твоей кончины:
Помни век мой поцелуй!

Припев:
Я сей ночью Королева!
Ну, целуй! Я так хочу!
Истомлю тебя… Я – ЕВа!
Я подобна Палачу!

8.
Умирающий любимый…
Умирая, умирай!
Знал ведь ты… но всё ж решился
Ты меня поцеловать…!

Припев:
Я сей ночью Королева!
Ну, целуй! Я так хочу!
Истомлю тебя… Я – ЕВа!
Я подобна Палачу!


01 03 18, Мск.
05 05 2021, Звен.


ПРИГЛАШАЕМ К СОТРУДНИЧЕСТВУ ТАЛАНТЛИВЫХ МУЗЫКАНТОВ, КОМПОЗИТОРОВ,
ИСПОЛНИТЕЛЕЙ И ПРОДЮСЕРОВ!
С УВ., ЕВФ.