Тело свое полюбить

Андрей Пузанов
Как мне нравится дело
Тело своё полюбить.
Под штангу ринуться смело.
Мышцы ,как надо включить.

Руки,плечи налиты,
Пашут как трактор в степи.
Слабость,томление забыты.
Качайся сосед ,не тупи.

Девчонки - без краски лица.
Пыхтят,кряхтят у станка.
Здесь нет быстрого блица,
Кто любит железо СЮДА !!!