Люблю

Ирина Богомазова
Какое блаженство
Лететь с ним по краю.
В него влюлена-
Это чувствую, знаю.


Я вся в нетерпеньи,
Прижаться хочу,
Улыбка не сходит,
Дела по плечу.

Я шлю благодарность
За встречу с любимым!
День каждый прошу,
Чтоб судьбой стал хранимый.

Я нежность свою
Лишь ему подарю.
Я счастлива с ним,
Потому что, люблю.