Победа

Тамара Филимонова 7
Гордость- наша Победа,
Детям, России верна.
Май прогнал тучи-века,
Родина помнить должна.

Враг не считал потери,
Некого было винить.
Красная Армия-сила!!!
Немцев сумела сломить.

Дети, внуки верьте,
Сила-Родная земля.
Родину берегите!!!
Святость Отчизне храня!!!