Погибло 23 ребенка

Людмила Александрова 5
Нагулявшись, в детский сад
Все вошли гурьбою дружной.
О той гибели ребят
Было вовсе знать не нужно.
Все скрывалось, поутру
Люди место не узнали.
Каждый обгоревший труп
В морг по-быстрому убрали.
Быстро вырыли потом
Детям братскую могилу...
Вспоминая о былом,
Держат слезы через силу.
Ведь, спустя лишь сорок лет,
Люди тайну приоткрыли.
И печальный тот сюжет
Люди помнят. Не забыли
И того, как самолет
На детсад упал. В пожаре
Все сгорели, ведь пилот
В пьяном был тогда угаре.