Ни делай шоу

Сергей Карпович 3
Не нужно с дня победы делать шоу
Детей как ветеранов наряжать
Что повторим ещё , не нужно больше
Не нужно на машинах зло писать...

К чему нам лозунги когда природа
Слезу на землю станет проливать
Когда скорбим и подвиг отцов помним
Нам не к чему с угрозами кричать...

Нам дорога победа , память с скорбью
Героев подвиг будем вспоминать
С фашизмом бились гибли на поле боя
В победу верили шли умерать...

Прошу вас люди хватит ради Бога!
Коляски словно танки украшать...
Бесчинства ради в маскарадах шопа
По всюду селфи в форме выставлять...

Сражались люди храбро за свободу
За Родину великую за мать...
А не за то чтоб ставили им шоу
И чтоб войною миру угрожать...

Мы вознесем венки к подножью войнам
И будем в трауре опять стоять...
Священный праздник мира и свободы
Вновь день победы с болью отмечать...