Послушный зверь

Вадим Войно
Если будет во мне тоска и кручина цвести в закат,
Вы не злитесь за то на меня. Я весь Ваш. Вот тому и рад.
Тем живу, и на злобу дней не сдается моя любовь.
Если станет тоска лютей, если в венах остынет кровь,
Я найду тот последний путь, что откроет мне Вашу дверь.
Все наладится как-нибудь. Ваш навеки послушный зверь...