С Днём Победы!

Фаина Васильевна Бахарева
С Днём Победы, Русь Святая! 
Колокольный звон церквей...      
В этом поминальном звоне-память дорогих людей.
Павших в вечность наших дедов, сыновей и дочерей.
Слёзы вдов и матерей, обездоленных детей. 
 
В День Победы при параде,
Бушует Русь, как при штормяге,
Кому ещё нужна одна, кровопролитная война?
Пусть будет проклят он в веках.
При жизни превратится в прах!
 
Гром Победы раздавайся! Это русские идут!
В силе их не сомневайся...
На-кось! Выкуси! Сметут!
От этих слов, нам всем знакомых,
За океаном без ума сигают аж с балкона.
 
Сила, мужество, отвага,
Рост Великого Петра!
Полк президентский, вынос флага,
И громогласное: "Ура-а!"
И рост, и форма, и фигура!
Ура! Шагает десантура!
Красив, как Бог, неотразим! 
Ну, кто же? Кто сравнится с ним?
 
Да...Видно птицу по полёту...
На нас морская прёт пехота...
"Черный дьявол -эка малость!
Кличка, форма и тельняшка
От дедов ещё досталась.
В страхе от одной кликухи
Млеет враг,как с бормотухи.
 
Чудеса свехзвуковые стаей по небу летят,
Наша молодость и сила строевой чеканит шаг.
Гордость всех переполняет:
Юный мальчик управляет
Грозной техникой военной...
Приказ выполнит мнгновенно!
 
И с "Прощанием славянки" вдаль веков унесена,
Мощным звуком сотрясая,
Вражью спесь предупреждая,
И,страну благославляя,
Прёт, волнуется она, моя огромная страна.
 
Мужайтесь, ветераны! Миллионы
Пополнят ваши поредевшие колонны!
Весь мир-"Бессмертный полк"!
Мы не хотим войны!
И нет проделкам Сатаны.