Орхидеи роскошное платье

Дочь Земли
Орхидея-словно фея,
Ослепителен наряд,
Я любуюсь ею млея,
Посылает страстный взгляд.

Орхидею подарили,
В этот праздничный денёк,
Подоконник нарядили,
Любоваться чтобы мог.

И наполнила красою,
Дом в котором я живу,
Стала я её слугою,
О, любви с ней говорю.

Тонкость формы изумляет,
Солнце шепчет свой секрет,
Она людям помогает,
Дарит всем любовь и свет.

Страсть и совершенство в танце,
И прекрасных линий звук,
Дарит нам мгновенья счастье,
И отводит от разлук.

Пахнет нежно, ароматно,
Есть особая в ней стать,
С ней в компании приятно,
Может всех очаровать.

Драгоценное мгновенье,
Красками она полна,
Посылает наполненье,
Дарит нам любовь Творца.