Божественный раскат

Нина Татаренко
Заблестел распахнутый закат,
Мир любви к добру открыл всем двери.
В небесах божественный раскат,
Прошептал: испей, прости и веруй!

Чти златые, дочка, письмена,
Не листай чужих страниц напрасно.
Мне твоя лишь искренность нужна,
Что в стихах одной тебе подвластна!