Виражи

Виктория Полянская 4
Отражаюсь в твоей любви,
И в глазах серострастных,волчьих
Я иду за тобой без тропы
Светят звезды прохладно ночью.
Ты взрываешь шаблоны мои,
Исчезает земля под ногами
В звездном небе сердец виражи
Расписались сквозь душу стихами.