Эстрада-пятая власть

Юрий Трусов
Не пытайтесь убить нас от смеха,
Поёт мол в Милане наш Пьеха.
   И зачем тогда людям под маскою
   фарисеи размазали сказки?
Что какой-то заезжий "нахал"
так посмел,что его обскакал.
   То во МХАТе опять недород.
   а ведь был же когда-то НАРОД!!!
Даёт совет вам легион,
Как заработать миллион.
       Продолжение потом...