Береги себя

То Чаво Не Может Быть
Береги себя, если я не рядом,
Если стужа вдруг или ветер с градом.
Если гром гремит или зной палящий,
Если рядом друг, но не настоящий.

Вспоминай меня, если ты не рядом,
И когда штормит, и под снегопадом.
И когда с утра кофе пьешь бодрящий,
И когда во сне - над землей парящей.

Огради себя от недобрых взглядов,
Береги от сплетен, береги от яда.
Сторонись от злости, душу леденящей.
Прикоснись к любви, нас с тобой пьянящей...