8. ЕВФ. Песни. Целуй меня!

Елена Вагнер Федосеева5
ЕВФ. Песни.
8. Целуй меня! ( вариант)

1.
Весна пришла… мне кровь волнует
Твой страстно-нежный поцелуй,
Уносит сердце в небеса, чаруя…
Взволнована экстазом чувств…

Припев:
Я очарована… сдалась… целуй…
Целуй меня до умопомраченья…
И лаской сладкою  балуй…
Очищена душа прощеньем…

2.
Уж чай холодный… не допит…
Рука теребит лепесточки розы…
Тайком шепчу: маньяк…бандит…
И утираю сладко слёзы…

Припев:
Я очарована… сдалась… целуй…
Целуй меня до умопомраченья…
И лаской сладкою  балуй…
Очищена душа прощеньем…

3.
В душе любовь…любовный «смог»…
В объятиях твоих я нежно таю…
Вздыхает сердце: «Как ты мог
Так целовать, обиды растворяя?

Припев:
Я очарована… сдалась… целуй…
Целуй меня до умопомраченья…
И лаской сладкою  балуй…
Очищена душа прощеньем…

4.

Прочь мысли, доводы ума,
Я не приму гражданские законы»…
Ведь шепот милых уст сведёт с ума:
«Люблю, хочу тебя, моя «Икона»…

Припев:
Я очарована… сдалась… целуй…
Целуй меня до умопомраченья…
И лаской сладкою  балуй…
Очищена душа прощеньем…

5.
Он шепчет: « Милая, пойми…
Жизнь на планете – миг кратчайший…
Любовь мою как есть прими!
Поверь мне: чувства настоящие…

Припев:
Я очарована… сдалась… целуй…
Целуй меня до умопомраченья…
И лаской сладкою  балуй…
Очищена душа прощеньем…


01 03 18, Мск.
05 05 2021, Звен.
ПРИГЛАШАЕМ К СОТРУДНИЧЕСТВУ ТАЛАНТЛИВЫХ МУЗЫКАНТОВ, КОМПОЗИТОРОВ,
ИСПОЛНИТЕЛЕЙ И ПРОДЮСЕРОВ!
С УВ., ЕВФ.