Проходят дни, летят года

Олег Мышкинский
Проходят дни, летят года
И время вспять необратимо
Судьбы незримая река
Как и любовь - неповторима

И одиночества венец
Карает волею господней
И судный день мне наконец
Укажет путь из преисподней

Что было, есть, и то что будет
Я в дар тебе хочу отдать
И свое сердце, то что любит
И чувств земную благодать

Ведь ты прекрасней всех на свете
Мне всех желанней и родней
Пусть словно заповедь в завете
Сердца нам свяжет Гименей.

2001г.