На как можно дольше...

Александр Анатольевич Лозовой
Растаял в небе розовый закат ~
И в мире всё так странно-неизменно...
А мне б туда, на много лет назад,
Где вместо крови жизнь текла по венам...
Но вены опустели ~ жизнь ушла
И ничего взамен не предложила.
И белым снегом вьюга замела
Её следы... и тишиной укрыла.
И тишина осталась навсегда,
Взамен всему тому, что было прежде.
И потерялась в небе та звезда,
Что сквозь года вела меня к надежде.
И невозможно заново связать
Те нити, что легко так оборвались.
Ошибками испещрена тетрадь...
И бесполезен прошлого анализ.
У прошлого не вырвешь ничего,
Что кануло туда ~ всё безвозвратно.
И я, само собою, от него
Не жду подарков... лишь хочу обратно.
И ничего, что мир похож на ад ~
Я выдержал бы всё и даже больше!
Мне лишь туда б, на много лет назад...
Мне лишь туда б... И на как можно дольше...

* * * 07.02.2021 * * *

https://www.youtube.com/watch?v=oRsuLvgmtLk