Весенний Острогожск

Валентина Объедкова Кузина
По весне Острогожск,
          как невеста в фате,
в белоснежном цветеньи
          садов, скверов, улиц!
Ну, а летом накормит
          гостей своих всех:
изобилие всяких плодов
                снова будет!

     май 2021г.