Возжигайте огонь сердечный

Светлана Доля
Возжигайте огонь сердечный, 
пусть сияет и ярко горит...
Улыбается каждый встречный,
на себе его свет ощутив...

Устремляйтесь к любви и свету,
представляйте наш Мир – золотым,
а дороже его ведь нету,
не мираж он...Он вовсе не дым...

Он проявлен, его звучанье
неразрывно с тобою поёт...
Не молчи, выражай признанье –
пусть за руку тебя он ведёт...

Ты – угрюмый, и Мир такой-же –
ведь едина Божественна вязь...
'просыпайся',* ведь спать не гоже,
обнимайся вновь с Миром, светясь...

И увидишь:как жизнь прекрасна,
в ней так много, так много любви!
Обделял ты себя напрасно –
наверстай, потерял что в те дни.

Возжигайте огонь сердечный, 
пусть сияет и ярко горит...
Улыбается каждый встречный,
на себе его свет ощутив...

* имеется ввиду, осознать себя, как космического человека, жувущего в
неразрывном единстве с Миром...