Если ты пламя...

Анна Густи
Если ты пламя - воспламени!
Если вода - то собой напои...
Если ты слово - то так и скажи!
Дай прикоснуться к тайне души...

Так не хочу ошибиться в тебе!
Взгляд твой подобен юной Весне...
Милый, дождливый, чарующий май!
Ноченьки-ночи ветрами ласкай...

Ты бесподобен! И я признаю!
То, что тебя полюбила! Люблю!
Нежный, хороший! Не разочаруй!
Песней весенней сердце волнуй...

5.05.2021 АннА Густи