Пасхальные раздумья

Лидин
Не помню где. В простой спецовке.
Закончив все свои дела.
Сидел мужик на остановке.
И пил перцовку из горла.
А мимо Бог, в своей хламиде,
Куда то шел своим путем.
Бог мужичонку не обидел,
Глотнул с горла,и осенил крестом.
Мол продолжай - Благое дело!
Черемуха в созвездья завилась.
Архангелов тут куча налетела.
Да вот беда - перцовка КОН...ЧИ...ЛАСЬ !!



  Позвольте посоветовать Вам, зайти на моей
  странице на «Характеристики знаков Зодиака в
  стихах» и прочитать характеристику Вашего знака,
  а так же характеристики знаков Ваших друзей
  и близких. Думаю, что узнаете много интересного.