Сегодня запахло летом

Бархо Павла
Сегодня запахло летом ,
И чем-то таким волшебным...
Зелёной травой предрассветной,
И Счастьем как будто безмерным

Нелепо вдыхать этот запах ,
Но я его так ждала
Ведь он наполняет внезапно
До самых краев меня ...

В его ароматах лишь солнце,
Багровый июльский закат
И бешенным ритмом сердце
И снова горит мой взгляд.

А август, месяц любимый,
Подарит радужный мир ,
Я летний ребёнок, игривый,
Что прячет секреты свои.

Сегодня запахло летом,
И чем-то ещё волшебным.
Душа моя солнцем согрета ,
И Счастьем едва заметным.