Твоей души мне не понять

Найтли Лак
Твоей души мне не понять
Смотрю в нее, как в темный лес
И если б я могла сказать,
Но не могу, ты ведь исчез.

Ушел, оставшись в моем сердце,
Хотя тому противлюсь я.
Я б навсегда закрыла дверцу,
Став свободной от тебя.

Не в силах я тебя забыть
Ты каждый день со мной, всегда
Как мне иллюзию убить,
Вернуть реальность навсегда?

Каждый мой день-это борьба
Невыносимо я устала
Моя нелегкая судьба
Меня с тобою повязала.