Нет, не успели мы, а просто опоздали

Олег Мышкинский
Нет, не успели мы, а просто опоздали
А может поезд раньше времени ушел
Но мне глаза твои о многом рассказали
О том, что счастье и судьбу свою нашел

Я не скажу тебе о том,что наболело
Что за 3 года повидал и перенес
Скажу лишь то, что все давно осточертело
Я полюбил, да в Коми ветер вот занес.

Ну что ж, пускай, злой рок со мной играет
Не расплатился,… видно, по счетам
Но Бог ведь есть, и он то понимает
Что за тебя я жизнь свою отдам!

2001г.