И снова праздник Победы!

Валентина Объедкова Кузина
Главная победа - над собой,
когда страсти не одолевают.
Празднуем Победу каждый год,
о борьбе с собою забывая.

****************************
Уж сколько лет ликуем в День Победы,
и чтим отдавших жизни за неё!
Но умножаться продолжают беды,
и каркает повсюду "вороньё".

Быть может потому, что остаётся
забытой та ПОБЕДА из побед?
Она в народе Пасхою зовётся,
исчез пред смертью страха даже след!

И главную ПОБЕДУ нам добыл
в бою со смертью Воин - Божий Сын!
И кем бы кто до этого ни был,
спасётся во Христе! Спаситель - Он Один!

Воскрес Спаситель, и пуста могила,
и смерть побеждена Им навсегда!!!
Это даёт всем верующим силы
жить в радости и мире все года.

Когда Спасителю поверят все народы,
все войны прекратятся на Планете.
Одною кровью рождены все люди,
Один у всех Отец, а мы все дети!

И значит, все мы сёстры, все мы братья,
И Дом у всех один - наша Земля.
Но ждёт нас Божья вечная Обитель,
Где вОссоединится вся СЕМЬЯ!


      05.05.2021г.